Countdown till Christmas Event

The event is full of surprises! BE THERE (:
The event is here!

Absen: Pemain Indo

Joined
Nov 25, 2018
Messages
85
Likes
7
Points
8
#1
Absen sini biar saling kenal

Nama :
Nama in-game Dulu :
Nama In-game Sekarang :
Tentang :

Ambil aja sebagian dari formatnya, gak harus semua di isi.
 
Joined
Nov 25, 2018
Messages
85
Likes
7
Points
8
#2
Nama : Ardi Multiguna (Bukan nama asli)
Nama in-game Dulu : CryMaker
Nama In-game Sekarang : CryMaker
Tentang : Gue pemain dulu yang fokusnya buat ngedukung komunitas ini, karena gue udah dimari lumayan lama. Staff sih bukan(males) pengen jadi bagian dari komunitas pGA aja, asik soalnya.
 

Rizz

Trusted Member
Zombie Mode V.I.P
Joined
Nov 17, 2018
Messages
91
Likes
3
Points
8
Age
16
#3
Nama : Rizqi Fakhrial Husain [Kiki]
Nama in-game Dulu : ScaryVenomz
Nama In-game Sekarang : Rizz_
Tentang : Gua dulu waktu SD main di server ini , taun 2012/2013 (Zamannya BBX), terus gara gara salah satu teman gua kena BAN gara gara di kira AB (Padahal Lag loh). Karena gua masih SD (Bocah) ga ngerti ada forum dan sebagainya , jadi gua mutuskan buat Vakum dan meninggalkan GTA SAMP , karena cuman di server ini gua senang main GTA SAMP. Pas gua SMP gua udh cukup dewasa lah wkwk , gua gak sengaja nemu di youtube ni server , langsung deh gua usahain lagi biar main. Pas main-main dan main , gua udh aktif tuh di forum ama ingame. dan gua pernah jadi trust member , terus jadi admin, dan gua ngundurin diri wkwk (biasalah ada sesuatu:v). karena ni server pernah vakum , gua ikutan vakum. pas udh nemu lagi pokoknya gua selalu main. gua udh terlalu cinta ama ni server wkkw. Terus sejak main disini, B ing gua meningkat drastis (karena langsung interaksi pake b ing). masih panjang sih , tapi ya cukup aja smpe sini heheuheu. Salam Kenal semua !!

Salam
Rizz
 
Joined
Nov 25, 2018
Messages
85
Likes
7
Points
8
#4
Nama : Rizqi Fakhrial Husain [Kiki]
Nama in-game Dulu : ScaryVenomz
Nama In-game Sekarang : Rizz_
Tentang : Gua dulu waktu SD main di server ini , taun 2012/2013 (Zamannya BBX), terus gara gara salah satu teman gua kena BAN gara gara di kira AB (Padahal Lag loh). Karena gua masih SD (Bocah) ga ngerti ada forum dan sebagainya , jadi gua mutuskan buat Vakum dan meninggalkan GTA SAMP , karena cuman di server ini gua senang main GTA SAMP. Pas gua SMP gua udh cukup dewasa lah wkwk , gua gak sengaja nemu di youtube ni server , langsung deh gua usahain lagi biar main. Pas main-main dan main , gua udh aktif tuh di forum ama ingame. dan gua pernah jadi trust member , terus jadi admin, dan gua ngundurin diri wkwk (biasalah ada sesuatu:v). karena ni server pernah vakum , gua ikutan vakum. pas udh nemu lagi pokoknya gua selalu main. gua udh terlalu cinta ama ni server wkkw. Terus sejak main disini, B ing gua meningkat drastis (karena langsung interaksi pake b ing). masih panjang sih , tapi ya cukup aja smpe sini heheuheu. Salam Kenal semua !!

Salam
Rizz
Masa lalu kelam... Aku mengerti saat engkau masih bocah yang tak tau banyak hal. Klo gue sih pas SMP-an main di Mari, tapi main SAMP udh dari SD kelas 5/6 kayaknya.
 

Wayne

lmao yeah.
Zombie Mode V.I.P
Joined
Nov 27, 2018
Messages
83
Likes
15
Points
8
#5
Nama : Fadly Mariaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaldy
Nama in-game Dulu : Wayne
Nama In-game Sekarang : FadlyGanteng
Tentang : Gabung pGA sejak 2013. sempat ga aktif, terus aktif lagi di pertengahan 2014 terus ketemu rehan bangsad. oh ya, dulu gw ga mau nge ekspos kalau gw itu dari indo karena player indo dulu banyak yang suka minta duit kalau sesama indo sampai akhir nya gw ketemu rehan baru gw ekspos. pernah apply admin pas tahun 2016, tapi di tolak karena gw minta vote sama admin awkowakowakwaokwao bego banget gw dulu. sesudah itu, gw ga aktif karna fokus sekolah. gw aktif lagi setelah dengar pGA buka lagi pas dulu nya ditutup. gw coba apply admin dan akhir nya diterima. apa lagi ya...

oh iya

rehan kontol

btw follow ig gw: fadlymarialdy
 
Last edited:
Joined
Nov 25, 2018
Messages
85
Likes
7
Points
8
#6
Nama : MhmmdRzky
Nama in-game Dulu : [IND]Crown_1st
Nama In-game Sekarang :[IND]Crown_1st ,Mrx,Kaneki
Tentang : w main game ini dari 2010 sampe skrang blom tamat",dan nick w dulu [IND]Crown_1st ,dan pernah kena ban karena JH ya emang jh si keciduk wkwk,dan akhirnya ku ngomel" di forum untuk di unban karena tidak tau caranya bikin unban apeal dan akhirnya di ban forumnya juga zzz,dan akhirnya tahun 2012 w main lgi dengan bikin nick yusuf karena di ban ku pake cit pluru sampai score 2000 kena ban reason aimbot sakin pronya di tuduh aimbot terus ,udh 7 hari di unban ip bikin akun baru lgi nicknya[RUSH]Jakarta[IND] sampai score 3000 kena ban lgi karena aimbot juga padahal si hanya cit pluru gk abis", dan beralih ke COD5 resur ,2013 sampai 2015 bikin akun lgi karena forum baru lgi nick awal [IND]Crown_1st score udh hampir paling gede karena masih awal pembukaan waktu itu ,kena ban karena salah satu bocah net ngaku" jadi german killer dan ipnya yg di lacak ip net ku,dan ku yg kena imbasnya di ban alesanya impersonating fucekalah itu,sabar kena ban sebulan ,bikin akun baru nicknya Mrx,sampai score 2000an masih cit pluru gk abis" dan ku kena ban lgi alesanya aimbot lgi salah w apa coba sampe di sangka aimbot mereka aja yg noob ,dan berusaha membuat unban appeal tpi para admin tidak percaya karena masalah ip net,yudh w bikin akun lgi nicknya Marker,dan kiki akhirnya lama" kenal admin indo ke fadly dan dea,dan fadly membantuku untuk tidak membongkar rahasia w ,dan pula w kenal rehan yg dlu w inget hanya nicknya misseight w kira itu pemain luar ternyata itu anak medan :v,dan w fadly rehan kiki bikin squad Asq namanya arabian squad :v dan fadly fakum karena alesan UN pada waktu itu,yudh squad itu mati dan terpecah belah,nick w masih marker ,akhirnya w ganti nick dengan nick @Creater karena w kira si krishu sri udh gk main w ikutin nicknya pake @,tapi akhirnya dia balik lgi w kira itu fake,dan w paling ngakak sama si rizz ,w ktmu nicknya samaan ,salah satu tmenya rizz w report AB kena ban padahal dia cuman lag kayanya😂 sorry for that,dan w kira dia Ban evader trrnyata beda orang ,dan akhirnya w musuhan ama si rizz ,team rizz sama team w waktu itu nicknya [IND] dia [ID] dan akhirnya dia kalah karena kena ban :v,dan w lamar jadi trusted member di terima, dan pernah jadi trial mod ,tetapi keciduk oleh admin pro wkwkw,w ngaku di ban 1 bulan ,w nunggu waktu unbannya ,dan ternyata w di tipu bahwa akun w gk bakal di unbanned ajg itu,dan w liat forum berubah owner dan w buat unban dan akhirnya rules baru di berikan akun yg terkna ban dapat bisa bermain kembali dan w free ,dan w ganti nama Kaneki karena w suka animenya Seru,dan sampai sekarang alhamdulilah gk ada apa" karena w score tertinggi kayanya 😅gk kena reset kaya top score yg lain,dan w akhirnya bisa bertemu kembali sama tmen" lama w kaya u semua,thats all begin terimakasih klinik tongfang :v

Promosi
Instagram:18muhammad_rizky
Nick ML:ACE•Popoy123 dan Veronica Luinsky
Nick FF:Alicia
Nick PUBG:Nunuy NurAini
Seru amat cerita lu kwkwkw, ampe ketawa - ketawa gue.
 

Wayne

lmao yeah.
Zombie Mode V.I.P
Joined
Nov 27, 2018
Messages
83
Likes
15
Points
8
#7
Nama : MhmmdRzky
Nama in-game Dulu : [IND]Crown_1st
Nama In-game Sekarang :[IND]Crown_1st ,Mrx,Kaneki
Tentang : w main game ini dari 2010 sampe skrang blom tamat",dan nick w dulu [IND]Crown_1st ,dan pernah kena ban karena JH ya emang jh si keciduk wkwk,dan akhirnya ku ngomel" di forum untuk di unban karena tidak tau caranya bikin unban apeal dan akhirnya di ban forumnya juga zzz,dan akhirnya tahun 2012 w main lgi dengan bikin nick yusuf karena di ban ku pake cit pluru sampai score 2000 kena ban reason aimbot sakin pronya di tuduh aimbot terus ,udh 7 hari di unban ip bikin akun baru lgi nicknya[RUSH]Jakarta[IND] sampai score 3000 kena ban lgi karena aimbot juga padahal si hanya cit pluru gk abis", dan beralih ke COD5 resur ,2013 sampai 2015 bikin akun lgi karena forum baru lgi nick awal [IND]Crown_1st score udh hampir paling gede karena masih awal pembukaan waktu itu ,kena ban karena salah satu bocah net ngaku" jadi german killer dan ipnya yg di lacak ip net ku,dan ku yg kena imbasnya di ban alesanya impersonating fucekalah itu,sabar kena ban sebulan ,bikin akun baru nicknya Mrx,sampai score 2000an masih cit pluru gk abis" dan ku kena ban lgi alesanya aimbot lgi salah w apa coba sampe di sangka aimbot mereka aja yg noob ,dan berusaha membuat unban appeal tpi para admin tidak percaya karena masalah ip net,yudh w bikin akun lgi nicknya Marker,dan kiki akhirnya lama" kenal admin indo ke fadly dan dea,dan fadly membantuku untuk tidak membongkar rahasia w ,dan pula w kenal rehan yg dlu w inget hanya nicknya misseight w kira itu pemain luar ternyata itu anak medan :v,dan w fadly rehan kiki bikin squad Asq namanya arabian squad :v dan fadly fakum karena alesan UN pada waktu itu,yudh squad itu mati dan terpecah belah,nick w masih marker ,akhirnya w ganti nick dengan nick @Creater karena w kira si krishu sri udh gk main w ikutin nicknya pake @,tapi akhirnya dia balik lgi w kira itu fake,dan w paling ngakak sama si rizz ,w ktmu nicknya samaan ,salah satu tmenya rizz w report AB kena ban padahal dia cuman lag kayanya😂 sorry for that,dan w kira dia Ban evader trrnyata beda orang ,dan akhirnya w musuhan ama si rizz ,team rizz sama team w waktu itu nicknya [IND] dia [ID] dan akhirnya dia kalah karena kena ban :v,dan w lamar jadi trusted member di terima, dan pernah jadi trial mod ,tetapi keciduk oleh admin pro wkwkw,w ngaku di ban 1 bulan ,w nunggu waktu unbannya ,dan ternyata w di tipu bahwa akun w gk bakal di unbanned ajg itu,dan w liat forum berubah owner dan w buat unban dan akhirnya rules baru di berikan akun yg terkna ban dapat bisa bermain kembali dan w free ,dan w ganti nama Kaneki karena w suka animenya Seru,dan sampai sekarang alhamdulilah gk ada apa" karena w score tertinggi kayanya 😅gk kena reset kaya top score yg lain,dan w akhirnya bisa bertemu kembali sama tmen" lama w kaya u semua,thats all begin terimakasih klinik tongfang :v

Promosi
Instagram:18muhammad_rizky
Nick ML:ACE•Popoy123 dan Veronica Luinsky
Nick FF:Alicia
Nick PUBG:Nunuy NurAini
Nama gw tolong disensor (ini serius)
 

Wayne

lmao yeah.
Zombie Mode V.I.P
Joined
Nov 27, 2018
Messages
83
Likes
15
Points
8
#8
Please lah, gaperlu diganti kek gini juga. Udah gede kan?

Untitled.png
 

Wayne

lmao yeah.
Zombie Mode V.I.P
Joined
Nov 27, 2018
Messages
83
Likes
15
Points
8
#9
Lah kalau semisal nama lu gw ganti jadi kontol, gimana rasa nya?
Toxic boleh tapi otak dipake
 

Wayne

lmao yeah.
Zombie Mode V.I.P
Joined
Nov 27, 2018
Messages
83
Likes
15
Points
8
#10
Di bawa ke ati ampe ke bol" ajg 😂, ya" in
Mikir lah, gw kan bilang SENSOR, bukan DIGANTI
Sensor sama Ganti itu beda. Kalau sensor itu DITUTUP, kalau ganti ya DI GANTI. Situ sekolah belajar Bahasa Indonesia kan? apa emang ga pernah belajar?

Gini kalau orang udah dibantu tapi gapernah ada 'thankful' nya
Kok jadi nyesel ya gw bantuin lu dulu. Dulu gw bela2in sampai debat di admin board demi 1 orang. Bukan 1 orang aja, tapi seluruh orang indo biar ga di range ban karena akar masalah nya dari lu.

Note: @Missy , orang kek gini enaknya diapain?
 

Wayne

lmao yeah.
Zombie Mode V.I.P
Joined
Nov 27, 2018
Messages
83
Likes
15
Points
8
#13
W tadinya gk percaya sama u,itu karena kiky aja w percaya sama u karena dia nyaranin w ,w sebagai temenya percaya ama dia,dan akhirnya apa ,w ketahuan gk ada yg bantu w ,dan w usaha sendiri sampai skrang akhirnya bebas dari semua itu karena apa w usaha sendiri tanpa u ,u bantu cuman di awal ,pas w ketahuan ada u bantu? No?, sini 350k token nnti ku bantuin bahasa inggris dan ku bantu jadi admin mana? Gk ada bantuan sama sekali gk ada u nerangin jadi admin harus gini" waktu itu,itu w usaha sendiri dan menjadi trial dengan cara w sendiri,w ikhlas dengan token itu,w gk percaya aja semua itu hanyalah omongan belaka
"w ketahuan gk ada yg bantu w"
"u bantu cuman di awal ,pas w ketahuan ada u bantu?"
WOI SADAR SIAPA YANG NGEBELAIN LU DI ADMIN BOARD SELAIN GW SAMPAI2 GW MAU DI DEMOTE CUMAN KARNA NGEBELAIN LU. DAN LU BILANG GW BANTU CUMAN DI AWAL DOANG? TANYA SENDIRI SAMA REHAN GW WAKTU ITU GIMANA DI GRUP LINE. MAKANYA KALAU APA2 SIMAK GRUP TERUS, JANGAN BAPERAN TERUS OUT, NGENTOT.

"Gk ada bantuan sama sekali gk ada u nerangin jadi admin harus gini"
1 LAGI. "GK ADA BANTUAN SAMA SEKALI"?
DUDE PLS. GW UDAH NERANGIN LU KALAU MAU JADI ADMIN, ATTITUDE DULU YANG DIPERBAIKI DAN ENGLISH NYA JUGA DIPERBAIKI WALAUPUN DIKIT-DIKIT AMBIL DARI GOOGLE TRANSLATE. GASADAR DIRI LU, NGENTOT.
 

Wayne

lmao yeah.
Zombie Mode V.I.P
Joined
Nov 27, 2018
Messages
83
Likes
15
Points
8
#14
Eh boy ini game ngapa bawa sekolahan? Ini game just for fun,tidak untuk di bawa ke hati sampe ke bol" ya w salah?w udh minta maaf tdi?trus apalagi unya aja baperan ,rehan u kirimin gambar nickdia sambil ngmng ngentod aja biasa unya aja,ini game boy bukan real life, klo masalah sekolah boleh di liat kedepanya siapa yg akan sukses
YA INI EMANG GAME, GAME EMANG DIMAIN BUAT KESENANGAN BELAKA DOANG. TAPI DENGAN LU GANTI NAMA GW MENJADI KONTOL, BISA BIKIN ORANG YANG DITUJU SENANG GITU?

SOAL JOKE GW KE REHAN, KARNA GW SAMA REHAN UDAH KENAL LAMA. LAH DULU REHAN SERING BILANG GW ITU 'N WORD' DAN GW BILANG DIA ITU SIPIT KEK CINA, BIASA AJA KITA KARENA KITA UDAH KENAL LAMA. LAH INI LU BARU KENAL TERUS NGE JOKE NYA MAU NGIKUTIN KEK GW DAN REHAN? WHAT'S THE ACTUAL FUCK?

KENAPA GW BILANG MASALAH SEKOLAH? KARENA LU GA BISA MENAFSIRKAN PERBEDAAN DARI SENSOR DAN GANTI. APA DI SEKOLAH LU GA PERNAH BELAJAR BAHASA INDONESIA JADI NYA GA BISA TAU PERBEDAAN NYA?
 

Top